Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE CHAPADINHA
Curso de Agronomia
Curso de Biologia
Curso de Engenharia Agrícola
Curso de Zootecnia
Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 27.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
Replacement of soybean meal by babassu pie in balanced rations for broilers from one to 21 days of age
SILVA, Mônica Calixto da
;
SIQUEIRA, Jefferson Costa de
;
VAZ, Roberta Gomes Marçal Vieira
;
RODRIGUES, Kênia Ferreira
;
ALBINO, Luiz Fernando Teixeira
;
SOUSA, Luciano Fernandes
;
NEIVA, Ana Cláudia Gomes Rodrigue
;
FONSECA, Flávia Luzia Rodrigues
;
SOUSA, Joana Patrícia Lira de
;
PARENTE, Iberê Pereira
;
CAMPOS, Carla Fonseca Alves
;
SILVA, Ariane de Sousa Rodrigues
2014
Características nutricionais e utilização do resíduo de batata-doce em dietas de frangos de crescimento lento
PARENTE, Iberê Pereira
;
RODRIGUES, Kênia Ferreira
;
VIEIRA, Roberta Gomes Marçal
;
ALBINO, Luiz Fernando Teixeira
;
SIQUEIRA, Jefferson Costa de
;
PAIVA, Joseilson Alves de
2014
EQUAÇÕES DE PREDIÇÃO DA ENERGIA DIGESTÍVEL DE INGREDIENTES PROTÉICOS DE ORIGEM VEGETAL UTILIZADOS EM RAÇÕES PARA TILÁPIAS
OLIVEIRA, Francisco Loiola de
;
SIQUEIRA, Jefferson Costa de
;
SANTOS, Juliana da Conceição dos
;
PEREIRA, Wellyngton Gomes
2014
EQUAÇÕES DE PREDIÇÃO DA ENERGIA DE INGREDIENTES PROTEICOS DE ORIGEM VEGETAL UTILIZADOS NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS
SANTOS, Juliana da Conceição dos
;
SIQUEIRA, Jefferson Costa de
;
OLIVEIRA, Francisco Loiola de
;
PEREIRA, Wellyngton Gomes
2015
Crude protein reduction with amino acid supplementation in tambaqui fingerling diets
LIMA, Charlyan de Sousa
;
BOMFIM, Marcos Antonio Delmondes
;
SIQUEIRA, Jefferson Costa de
;
LANNA, Eduardo Arruda Teixeira
;
RIBEIRO, Felipe Barbosa
;
FIRMO, Danielli dos Santos
2015
Avaliação nutricional do farelo de mandioca para frangos de crescimento lento em diferentes idades
SILVA, J. L. R.
;
RIBEIRO, Felipe Barbosa
;
BOMFIM, Marcos Antonio Delmondes
;
SIQUEIRA, Jefferson Costa de
2014
Bagaço de mandioca com ou sem complexo enzimático em dietas de frangos de corte
SOUSA, J. P. L.
;
RODRIGUES, K.F.
;
ALBINO, L.F.T.
;
VAZ, R.G.M.V.
;
SILVA, G.F.
;
SIQUEIRA, Jefferson Costa de
;
SANTOS NETA, E.R.
;
PARENTE, I. P.
;
AMORIM, A.F.
;
SILVA, M.C.
2013
Digestible tryptophan requirements for broilers from 22 to 42 days old
DUARTE, Karina Ferreira
;
JUNQUEIRA, Otto Mack
;
FILARDI, Rosemeire da Silva
;
SIQUEIRA, Jefferson Costa de
;
PUZOTTI, Maíra Mangili
;
GARCIA, Edivaldo Antônio
;
MOLINO, Andrea de Britto
;
LAURENTIZ, Antonio Carlos de
2011
Níveis de lisina em rações para frangos de corte determinados com base em uma abordagem econômica
SIQUEIRA, Jefferson Costa de
;
SAKOMURA, Nilva Kazue
;
DORIGAM, Juliano César de Paula
;
MENDONÇA, Gabriela Geraldi
;
COSTA, Fernando Guilherme Perazzo
;
FERNANDES, João Batista Kochenborger
;
DOURADO, Leilane Rocha Barros
;
NASCIMENTO, Dáphinne Cardoso Nagib do
2013
Farinha do mesocarpo do babaçu em rações de frangos de corte na fase inicial
CRUZ, L.A.
;
VAZ, R.G.M.V.
;
SIQUEIRA, Jefferson Costa de
;
SILVA, G.F.
;
RODRIGUES, K.F.
;
STRINGHINI, J.H.
;
RAMOS, A.T.
;
SOUSA, J. P.
;
CALIXTO, M.
;
FONSECA, F.L.R.
Busca facetada
Autor
8
RODRIGUES, Kênia Ferreira
7
VAZ, Roberta Gomes Marçal Vieira
6
BOMFIM, Marcos Antonio Delmondes
6
PARENTE, Iberê Pereira
6
RIBEIRO, Felipe Barbosa
5
SILVA, Mônica Calixto da
4
SOUSA, Joana Patrícia Lira de
3
FONSECA, Flávia Luzia Rodrigues
3
NASCIMENTO, Dáphinne Cardoso Nagib
3
OLIVEIRA, Francisco Loiola de
.
próximo >
Assunto
9
Performance
8
Alternative food
7
Alimento alternativo
7
Desempenho
4
Amino acids
4
Aminoácidos
3
Avicultura
3
Ideal protein
3
Nutrição
2
Byproduct
.
próximo >
Data de Publicação
2
2017
3
2016
7
2015
5
2014
4
2013
2
2012
4
2011