Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS IMPERATRIZ
Curso de Engenharia de Alimentos
Artigos - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Type of dietary lipids and storing time on egg stability
PEREIRA, Ana Laura Fernandes
;
VIDAL, Tatiana Fontoura
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
ZAPATA, Jorge Fernando Fuentes
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
2012
Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
BORGES, Ângela da Silva
;
TREVISAN, Maria Teresa Sales
;
WATANABE, Pedro Henrique
;
CUNHA, André Luís da
;
PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
NASCIMENTO, Germano Augusto Jerônimo do
2015
Addition of anacardic acid as antioxidants in broiler chicken mortadella
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
TREVISAN, Maria Teresa Salles
;
COSTA, José Maria Correia da
Busca facetada
Autor
1
VIDAL, Tatiana Fontoura
1
WATANABE, Pedro Henrique
1
ZAPATA, Jorge Fernando Fuentes
.
< anterior
Assunto
2
Oxidação lipídica
1
Antioxidantes naturais
1
Eggs
1
Farinha de carne e ossos
1
Gallus gallus
1
Lightness
1
Mangifera indica
1
Mangiferin
1
Mangiferina
1
Meat and bone meal
.
próximo >
Data de Publicação
1
2015
1
2012
1
2011