Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS IMPERATRIZ
Curso de Engenharia de Alimentos
Artigos - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-1 de 1.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2014
Intraspecific variability of Holostylis reniformis: concentration of lignans, as determined by maceration and supercritical fluid extraction (SFE-CO2), as a function of plant provenance and plant parts
SILVA, Tito da
;
PEREIRA, Marcos D. P.
;
LOPES, Lucia M. X.
;
ROSA, Paulo de T. Vieira e
;
BARBOSA, Fernanda P.
;
MESSIANO, Gisele B.
;
KRETTLI, Antoniana U.
Busca facetada
Autor
1
BARBOSA, Fernanda P.
1
KRETTLI, Antoniana U.
1
LOPES, Lucia M. X.
1
MESSIANO, Gisele B.
1
PEREIRA, Marcos D. P.
1
ROSA, Paulo de T. Vieira e
1
SILVA, Tito da
Assunto
1
Aristolochiaceae
1
Holostylis reniformis
1
Lignans