Navegando por Autor SOUSA, Joana Patrícia Lira de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 4 de 4 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Níveis de inclusão do bagaço de mandioca na ração de frangos de crescimento lento: características físico-químicas da carneAMORIM, Aline Ferreira; SIQUEIRA, Jefferson Costa de; RODRIGUES, Kênia Ferreira; VAZ, Roberta Gomes Marçal Vieira; BARBOSA, Silvia Minharro; SANTOS, Helcileia Dias; ROSA, Fabiana Cordeiro; SOUSA, Joana Patrícia Lira de; SILVA, Elisson Gomes da; MOUFARREG, Isabela Maria Machado de Oliveira; PARENTE, Iberê Pereira; SOARES, José Ailton Rodrigues
2015Replacement of soybean meal by babassu pie in balanced rations for broilers from one to 21 days of ageSILVA, Mônica Calixto da; SIQUEIRA, Jefferson Costa de; VAZ, Roberta Gomes Marçal Vieira; RODRIGUES, Kênia Ferreira; ALBINO, Luiz Fernando Teixeira; SOUSA, Luciano Fernandes; NEIVA, Ana Cláudia Gomes Rodrigue; FONSECA, Flávia Luzia Rodrigues; SOUSA, Joana Patrícia Lira de; PARENTE, Iberê Pereira; CAMPOS, Carla Fonseca Alves; SILVA, Ariane de Sousa Rodrigues
2015Substituição do farelo de soja pela torta de babaçu em rações para frangos de corte dos 22 aos 42 dias de idadeSILVA, Mônica Calixto da; SIQUEIRA, Jefferson Costa de; VAZ, Roberta Gomes Marçal Vieira; RODRIGUES, Kênia Ferreira; NEIVA, Ana Cláudia Gomes Rodrigues; SILVA, Gerson Fausto da; FONSECA, Flávia Luzia Rodrigues; SOUSA, Joana Patrícia Lira de; ALVES, Carla Fonseca; CUNHA, Luciana Pereira Nabute