Navegando por Autor PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) |
2015 | Addition of anacardic acid as antioxidants in broiler chicken mortadella | ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves; PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes; FREITAS, Ednardo Rodrigues de; TREVISAN, Maria Teresa Salles; COSTA, José Maria Correia da |
2013 | Egg quality and yolk lipid composition of laying hens fed diets containing cashew nut meal | VIDAL, Tatiana Fontoura; PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes; ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves; FREITAS, Ednardo Rodrigues; SOUSA NETO, Manoel Alves; ZAPATA, Jorge Fernando Fuentes |
2012 | Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte | FREITAS, Ednardo Rodrigues de; BORGES, Ângela da Silva; TREVISAN, Maria Teresa Sales; WATANABE, Pedro Henrique; CUNHA, André Luís da; PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes; ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves; NASCIMENTO, Germano Augusto Jerônimo do |
2009 | Fatty acids, cholesterol, oxidative rancidity, and color of irradiated shrimp | ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves; PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes; VIDAL, Tatiana Fontoura; ZAPATA, Jorge Fernando Fuentes; SOUSA NETO, Manoel Alves de; FREITAS, Ednardo Rodrigues de |