Navegando por Autor FREITAS, Ednardo Rodrigues de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Addition of anacardic acid as antioxidants in broiler chicken mortadellaABREU, Virgínia Kelly Gonçalves; PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes; FREITAS, Ednardo Rodrigues de; TREVISAN, Maria Teresa Salles; COSTA, José Maria Correia da
2012Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corteFREITAS, Ednardo Rodrigues de; BORGES, Ângela da Silva; TREVISAN, Maria Teresa Sales; WATANABE, Pedro Henrique; CUNHA, André Luís da; PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes; ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves; NASCIMENTO, Germano Augusto Jerônimo do
2009Fatty acids, cholesterol, oxidative rancidity, and color of irradiated shrimpABREU, Virgínia Kelly Gonçalves; PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes; VIDAL, Tatiana Fontoura; ZAPATA, Jorge Fernando Fuentes; SOUSA NETO, Manoel Alves de; FREITAS, Ednardo Rodrigues de
2017Internal quality of eggs coated with cassava and yam starchesMOTA, Antônia Silmara de Brito; LIMA, Patrícia Maria da Silva; SILVA, Djany Souza; ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves; FREITAS, Ednardo Rodrigues de; PEREIRA, Ana Lucia Fernandes
2017Qualidade interna de ovos com cobertura de fécula de mandioca e amido de inhameMOTA, Antônia Silmara de Brito; LIMA, Patrícia Maria da Silva; SILVA, Djany Souza; ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves; FREITAS, Ednardo Rodrigues de; PEREIRA, Ana Lucia Fernandes
2011Type of dietary lipids and storing time on egg stabilityPEREIRA, Ana Laura Fernandes; VIDAL, Tatiana Fontoura; ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves; ZAPATA, Jorge Fernando Fuentes; FREITAS, Ednardo Rodrigues de