Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS IMPERATRIZ
Curso de Engenharia de Alimentos
Artigos - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Qualidade interna de ovos com cobertura de fécula de mandioca e amido de inhame
MOTA, Antônia Silmara de Brito
;
LIMA, Patrícia Maria da Silva
;
SILVA, Djany Souza
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
PEREIRA, Ana Lucia Fernandes
2017
Internal quality of eggs coated with cassava and yam starches
MOTA, Antônia Silmara de Brito
;
LIMA, Patrícia Maria da Silva
;
SILVA, Djany Souza
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
PEREIRA, Ana Lucia Fernandes
Busca facetada
Autor
2
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
2
LIMA, Patrícia Maria da Silva
2
MOTA, Antônia Silmara de Brito
2
PEREIRA, Ana Lucia Fernandes
2
SILVA, Djany Souza
Assunto
2
Armazenamento
2
Cobertura comestível
2
Color
2
Cor
2
Haugh unit
2
Unidades de Haugh
1
PH do albumen
1
pH do albumen