Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS IMPERATRIZ
Curso de Engenharia de Alimentos
Artigos - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-1 de 1.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Type of dietary lipids and storing time on egg stability
PEREIRA, Ana Laura Fernandes
;
VIDAL, Tatiana Fontoura
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
ZAPATA, Jorge Fernando Fuentes
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
Busca facetada
Autor
1
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
1
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
1
PEREIRA, Ana Laura Fernandes
1
VIDAL, Tatiana Fontoura
1
ZAPATA, Jorge Fernando Fuentes
Assunto
1
Eggs
1
Meat and bone meal
1
Oxidação lipídica
1
Sebo bovino
1
Semente de girassol
1
Soy oil
1
Tallow
1
Óleo de soja