Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS IMPERATRIZ
Curso de Engenharia de Alimentos
Artigos - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-1 de 1.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2012
Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
BORGES, Ângela da Silva
;
TREVISAN, Maria Teresa Sales
;
WATANABE, Pedro Henrique
;
CUNHA, André Luís da
;
PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
NASCIMENTO, Germano Augusto Jerônimo do
Busca facetada
Autor
1
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
1
BORGES, Ângela da Silva
1
CUNHA, André Luís da
1
NASCIMENTO, Germano Augusto Jerôn...
1
PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes
1
TREVISAN, Maria Teresa Sales
1
WATANABE, Pedro Henrique
Assunto
1
Antioxidantes naturais
1
Mangifera indica
1
Mangiferina
1
Meat quality
1
Natural antioxidants
1
Oxidação lipídica
1
Qualidade da carne