Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE CHAPADINHA
Curso de Agronomia
Curso de Biologia
Curso de Engenharia Agrícola
Curso de Zootecnia
Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-1 de 1.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
Fatty acid profile, chemical composition, and sensory effects of crude glycerin on the longissimus dorsi of crossbred Boer goat kids
ROCHA, Karlyene Sousa da
;
PARENTE, Henrique Nunes
;
PARENTE, Michelle de Oliveira Maia
;
FERREIRA, Evandro Maia
;
ARAÚJO, Jocélio dos Santos
;
QUEIROGA, Rita de Cássia Ramos do Egypto
;
MADRUGA, Marta Suely
;
BATISTA, Ana Sancha Malveira
Busca facetada
Autor
1
ARAÚJO, Jocélio dos Santos
1
BATISTA, Ana Sancha Malveira
1
FERREIRA, Evandro Maia
1
MADRUGA, Marta Suely
1
QUEIROGA, Rita de Cássia Ramos do...
Assunto
1
Meat flavor