Navegando por Assunto Lipid oxidation
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) |
2015 | Addition of anacardic acid as antioxidants in broiler chicken mortadella | ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves; PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes; FREITAS, Ednardo Rodrigues de; TREVISAN, Maria Teresa Salles; COSTA, José Maria Correia da |
2012 | Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte | FREITAS, Ednardo Rodrigues de; BORGES, Ângela da Silva; TREVISAN, Maria Teresa Sales; WATANABE, Pedro Henrique; CUNHA, André Luís da; PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes; ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves; NASCIMENTO, Germano Augusto Jerônimo do |
2011 | Type of dietary lipids and storing time on egg stability | PEREIRA, Ana Laura Fernandes; VIDAL, Tatiana Fontoura; ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves; ZAPATA, Jorge Fernando Fuentes; FREITAS, Ednardo Rodrigues de |